As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

Борис Юхананов

Нонсенсорики Дримса

Поэма Б. Юхананова «Нонсенсорики Дримса» составляет единое целое с серией «Перелёт букв из Тель-Авива в Иерусалим», исполненной в жанре фотоживописи. Автор понимает искусство фотографии не как отражение или документацию, а как принятие и проявление, теми же свойствами он наделяет и поэзию: «Эту серию фотокартин и эту поэму я принял и проявил в один год в одно лето. Они стали одним целым... Итак, верлибр – это особый дух – освободитель, сопроводитель, верз, под чьим присмотром и воздействием след в след призрачная телесность субъективно ориентированной реальности, недоступная ограничениям, отправляется в текст».
Книга была издана впервые в виде текста на 35 пронумерованных принтах фотовыставки «Перелет букв из Тель-Авива в Иерусалим» 21 апреля 2013 года в театре Школа Драматического искусства во время премьеры спектакля Бориса Юхананова «Стойкий принцип».
Share this:
Format: 145х270
Pages: 50
Year: 2015
ISBN: 978-5-9906112-2-1
Circulation: 1000
Editor: Электротеатр Станиславский
Binding: Мягкий
Language: Русский
Type: Литературно-художественное издание

See alsoe All books