As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

Фильмы Бориса Юхананова в летнем кинотеатре СИНЕ ФАНТОМ

2 June 2019

10 июня в летнем кинотеатре СИНЕ ФАНТОМ будут показаны два фильма Бориса Юхананова из легендарного «видеоромана в тысячу кассет»: «Сумасшедший принц: Эсфирь» (1987) и «Сумасшедший принц: Фассбиндер» (1988). 

Глава «Эсфирь»: Борис Юхананов вместе со своими друзьями Таузом, Салахом, Надей и Олей приезжают, чтобы снять эпизод для видеоромана «Сумасшедший принц» к Никите Михайловскому, который находится в киноэкспедиции под Псковом. По пути трагическая история чеченского народа сопрягается с библейской книгой Эсфири (Эстер), видео с кино, любовь со смертью, солнце с ночью, а счастье со слезами.

Глава «Фассбиндер»: Основное действие проходит в студии рок-группы, в которую приходят разнообразные персонажи Театра-Театра, поданного на сопряжении с Антитеатром Фассбиндера. Тема «сумасшедшего принца» в импровизациях персонажей переплетается с судьбой режиссера и режиссуры вообще.

КУПИТЬ БИЛЕТ


Кадр из фильма «Сумасшедший принц: Эсфирь», режиссер Борис Юхананов

 

Share this: