As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

Главный по театру: Борис Юхананов

2 September 2018

Лето —  традиционно подходящее время для подведения всяческих итогов перед новым осенним круговоротом дел и событий.  Журнал ELLE воспользовался моментом и предложил свою версию самых крутых режиссеров, которые, по мнению журнала, стали не только заметными фигурами в прошедших сезонах, но и теми, без кого невозможно представить себе современное искусство.

На первом месте — художественный руководитель Электротеатра Станиславский Борис Юхананов

Борис Юхананов на сегодняшний день является одним из главных представителей современного театра в России. Юхананов знаменит своей смелостью: он часто экспериментирует с театральными формами и методами воздействия на зрителя, за что его любит интеллектуальная публика. <...>Именно поэтому Электротеатр Станиславский, в котором он является художественным руководителем с 2013 года, стал настоящей Меккой для поклонников актуального искусства — прекрасного и по-своему бескомпромиссного.

Share this: