As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

4 марта - юбилей заслуженной артистки России Людмилы Лушиной

4 March 2018
10 photo

Прекрасная, яркая, замечательная, она пришла в театр сразу после окончания актерского факультета ГИТИСа, и с этих пор в театре появились не просто, как принято говорить, образы, а красивые, сложные многомерные персонажи со своей судьбой и характером. Ей под силу соединить полярно разных Дульсинею из спектакля "Дон Кихот" Романа Козака и герцогиню Мальборо из "Стакана воды" в постановке Сергея Алдонина, совершенно далекую от хрестоматийного восприятия Полину Андреевну в "Чайке" и чувственную Офелию в "Анне в тропиках" в постановке Александра Огарёва, а до этого - побыть Феей в "Синей птице" Бориса Юхананова.

Людмила Лушина всегда разная, умеющая быть неожиданной, непредсказуемой и настолько интересной в каждый момент своего существования на сцене, что наблюдать за ней можно бесконечно.

И так как слова вряд ли могут описать все оттенки роли, Электротеатр просто умолкает в восхищении, поздравляет и очень любит!

Share this: