Уважаемые зрители, 

касса, фойе и книжный магазин закрыты до 28 августа.
По вопросам покупки билетов можно писать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru

5 July, 20:00
Performance, Small stage

Несколько способов начать разговор

Танцевальный перформанс work-in-progress
Проект Онэ Цукер
About
12+
Book tickets
Share this:

Иногда, работая над чем-то, я вдруг чувствую себя новичком, который старается сделать что нибудь значительное и мне кажется, что какие-то части моей работы выглядят странно и я ловлю себя на мысли: «Это, наверно, неправильно — это выглядит слишком странно, стоит ли мне продолжать делать это или переделать во что-нибудь еще, потому что если это будет складываться нормально, то это хорошо, а если плохо, то меня примут за слабоумного». И в середине работы меня охватывает растерянность. Чтобы как-то овладеть ситуацией я не отказываюсь от всего, что мне приходит в голову. 

Напротив, идеи, которые на первый взгляд кажутся сомнительными, я собираю и стараюсь включить в работу, несмотря на то что, как и мои сомнения, они множатся и множатся. Это не вселяет в меня уверенность, но лишь увеличивает варианты развития событий для меня и, в конечном счете, для зрителя.

Идея, танец: Тарас Бурнашев

Продолжительность: 40 минут

Тарас Бурнашев - хореограф, перформер, художник, участник и инициатор различных проектов и исследований в области импровизации и хореографии, создатель проекта Онэ Цукер / Ohne Zucker Project, резидент ЦИМа, партнёр СДВИГа, один из создателей компании «По.в.с.танцы».

 

Работа создана в рамках проекта Резиденции на Станции.


Кураторский проект Анастасии Прошутинской совместно с Электротеатром в поддержку современного российского танца и молодого поколения танцхудожников.