As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

17 June, 17:00
Performance, Webcast

(Двери открываются вовнутрь)

По мотивам повести Даниила Хармса «Старуха»
About
12+
Share this:

Часть третья

Часть вторая


Часть первая

 

Писатель запирается дома, чтобы написать повесть, и сталкивается с образами, которые путают и пугают его, не помогая, а сбивая с толку. Граница между воображаемым миром и настоящим становится настолько тонкой, что уже непонятно, где вымысел, а где реальность. Выдержит ли автор сражение с собственными мыслями или проиграет, оказавшись запертым в фантазиях навсегда? Спектакль создан во время карантина как попытка освоить удаленные технологии в театре. Субъективная камера рождает ощущение того, что мы видим мир глазами героя и отождествляем его с собой. Камера фиксирует ограниченную картину, что  дает возможность управлять вниманием зрителя, сосредотачивая его взгляд на важных деталях, что редко удается в театре. Проникаем в голову писателя. 

Спектакль состоит из трех частей, которые будут показаны 15, 16 и 17 июня в 17:00. Трансляцию можно посмотреть на этой странице.

Роли исполняют:
Александра Ветрова
Евгений Капустин
Янис Повилайтис
Анастасия Бабиченко
Юлия Семина
Александра Верхошанская
Василий Куралев
Анна Качура

Идея: ТО "ТЕХНЯ"

Композитор: Кирилл Чернегин
Художник: Елена Михайлова
Консультант по свету: Степан Груша
Видеохудожник: Александра Ветрова
Анимация\кукольный театр: Анастасия Бабиченко