As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through April 30. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

21 July, 21:00
Film, Theatre Yard

Программа фильмов Мастерской Индивидуальной Режиссуры

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
AboutOrganizers
16+
Book tickets
Share this:

Восемь картин из жизни Насти Соколовой (2018, 30 мин.)
Режиссеры: Алина Котова, Владлена Санду
Настя Соколова окончила факультет журналистики в одном из самых престижных вузов России. Правда устроиться на работу по специальности оказалось не так просто. Профессиональный путь Насти от коллектора в банке до администратора в дешевом борделе.
 

LIFE ( 2016, 13 мин.)
Режиссер: Игорь Белошевский 
Фильм – вольная экранизация рассказа Сергея Довлатова «Хочу быть сильным» – создан в жанре «Драмеди». Во время спектакля на сцене театра раздается выстрел из бутафорского револьвера. Завистливый актер-неудачник падает на сцену и перед его глазами проносится весь его жизненный путь. Чтобы снова вернуться в сознание, актер должен разобраться в своей судьбе и обнаружить истинную «причину» своих бед.

 

Месть (2018, 16 мин.) 
Режиссер: Юлия Савченко, 
Текст истории основан на реальных событиях режиссера этого фильма.

 

Убить принцессу, Спасти дракона (2018, 9 мин.) 
Режиссер: Екатерина Логинова                                                                                                      
История про фетишиста, которого угораздило влюбиться в русалку, случившаяся в разгар туристического сезона в Ялте. Море, пролившаяся кровь и выбор сделать шаг навстречу неизвестности - к чему все это приведет?

 

Плавни (2018, 20 мин.)
Режиссер: Даша Гусакова 
При переходах из одного в другое мы оставляем следы в коридорах, в которых все движется по особым законам времени и пространства с помощью связи звуковых структур с рисунками света. Эта композиция бесконечна. Ее можно развивать до бесконечности. И основа ее может быть чем угодно. Как и перспектива. Мы сами выбираем ее угол и всматриваемся, всматриваемся или отрываем взгляд и с новой силой всматриваемся, или просто переводим на другую точку. Здесь речь идет об одной точке, в которую я очень долго всматриваюсь, настолько долго, что я уже привыкла к этому действию и могу видеть параллельно по сторонам, другие места. Данная работа - это три таких места, просто три, на пути к той, самой значимой или просто самой дальней.

 

Люций (2018, 9 мин.)
Музыка и видео: Светлана Сатаева 
Пробуждение святого.

Organizers

CINE FANTOM Film Club