As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

«Пинографика» Бориса Юхананова
14 June, 14:00
Public talk, Theatre Yard

Встреча с драматургом Андреем Вишневским

К выпуску спектакля Бориса Юхананова «Пиноккио»
AboutParticipants
16+
Free registration
Share this:

Премьера нового проекта Бориса Юхананова «Пиноккио» состоится осенью 2019 года. Но уже сейчас, параллельно с репетициями, проходящими на Основной сцене, Электротеатр Станиславский открывает двери для тех, кому интересен процесс.

Театр пустит внутрь себя через маленькие путешествия, встречи с создателями спектакля, репетиции и тренинги. Первым шагом на пути к осенней премьере будут дневные разговоры с драматургом, художником по костюмам и композитором спектакля. Встречи пройдут во Дворе Электротеатра в свободном, не лекционном формате. 

14 июня в 14:00 пройдет встреча с драматургом «Пиноккио» Андреем Вишневским.

«Мои пьесы – мистерии. Древнейшая мистерия была посвящена превращению человека в Бога. Или должна была запустить процесс этого превращения. Участники обнаруживали в себе Божественное. А участниками были все. Зрителей не было. Все – актеры». (Андрей Вишневский).

В мистерии «Безумный ангел Пиноккио» Пиноккио, человечек, чья родина – Мировое Древо, оказывается в Волшебном Лесу, где всем, от царей земных до сфинкса, Микки-Мауса и Аленького цветочка, даровано странствие Данте. С рождения из Древа и начинается его одиссея сквозь срезы, уровни, слои, сферы мироздания, в которых он всегда что-то обретает и что-то оставляет…  

На встрече с Андреем Вишневским поговорим о том, что такое текст, театр и какое отношение к этому имеют костюмы Кристиана Лакруа, сновидения пациентов Юнга и межгалактические перелеты.

Беседу будет модерировать артист Андрей Емельянов.

Встреча пройдет во Дворе Электротеатра в свободном, не лекционном формате. За кофе отвечает наш гастрономический партнер — бар Noor | Electro.




25 июня приглашаем вас на утренний кофе с художником по костюмам «Пиноккио» и главным художником Электротеатра Станиславский Анастасией Нефёдовой.