As decreed by the President of the Russian Federation, non-working days are extended through May 31. This means there will be no performances, the theatre's box office will be closed.

Please take care of yourself, stay at home, and join our online broadcasts!

22 May, 18:00
Lecture, Foyer

Воркшоп «Истории вещей – истории людей». Первая встреча

Журнал «Теория моды: одежда, тело, культура» и Школа современного зрителя и слушателя
About
16+
Free registration
Share this:

Журнал «Теория моды: одежда, тело, культура» и Школа современного зрителя и слушателя

Нас окружают вещи, которые мы носим, вещи, которые мы не носим, но храним, вещи, которые мы купили сами, вещи, которые нам подарили, вещи, которые перешли к нам по наследству, вещи, которые мы сделали своими руками… У всех этих вещей есть истории, героические и не очень, баснословные и камерные, магические и будничные, которые своей обыденностью и обычностью делают наш повседневным опыт уникальным и неповторимым.

Наши гардеробы – это архивы нашей памяти, в которые мы предлагаем погрузиться, чтобы извлечь истории, задокументировать их, превратить в часть выставочного проекта, который планируется по следам воркшопа.

Если вы готовы поделиться не только историями, но и вещами, то смело приносите их с собой. Совместными усилиями мы вплетем и переплетем их в полотно, деликатно объединив частное и общее, превратив истории и воспоминания каждого из участников в элементы текстильной инсталляции.