21 July, 21:00
Film, Theatre Yard

Программа фильмов Мастерской Индивидуальной Режиссуры

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
AboutOrganizers
16+
Book tickets
Share this:

Восемь картин из жизни Насти Соколовой (2018, 30 мин.)
Режиссеры: Алина Котова, Владлена Санду
Настя Соколова окончила факультет журналистики в одном из самых престижных вузов России. Правда устроиться на работу по специальности оказалось не так просто. Профессиональный путь Насти от коллектора в банке до администратора в дешевом борделе.
 

LIFE ( 2016, 13 мин.)
Режиссер: Игорь Белошевский 
Фильм – вольная экранизация рассказа Сергея Довлатова «Хочу быть сильным» – создан в жанре «Драмеди». Во время спектакля на сцене театра раздается выстрел из бутафорского револьвера. Завистливый актер-неудачник падает на сцену и перед его глазами проносится весь его жизненный путь. Чтобы снова вернуться в сознание, актер должен разобраться в своей судьбе и обнаружить истинную «причину» своих бед.

 

Месть (2018, 16 мин.) 
Режиссер: Юлия Савченко, 
Текст истории основан на реальных событиях режиссера этого фильма.

 

Убить принцессу, Спасти дракона (2018, 9 мин.) 
Режиссер: Екатерина Логинова                                                                                                      
История про фетишиста, которого угораздило влюбиться в русалку, случившаяся в разгар туристического сезона в Ялте. Море, пролившаяся кровь и выбор сделать шаг навстречу неизвестности - к чему все это приведет?

 

Плавни (2018, 20 мин.)
Режиссер: Даша Гусакова 
При переходах из одного в другое мы оставляем следы в коридорах, в которых все движется по особым законам времени и пространства с помощью связи звуковых структур с рисунками света. Эта композиция бесконечна. Ее можно развивать до бесконечности. И основа ее может быть чем угодно. Как и перспектива. Мы сами выбираем ее угол и всматриваемся, всматриваемся или отрываем взгляд и с новой силой всматриваемся, или просто переводим на другую точку. Здесь речь идет об одной точке, в которую я очень долго всматриваюсь, настолько долго, что я уже привыкла к этому действию и могу видеть параллельно по сторонам, другие места. Данная работа - это три таких места, просто три, на пути к той, самой значимой или просто самой дальней.

 

Люций (2018, 9 мин.)
Музыка и видео: Светлана Сатаева 
Пробуждение святого.

Organizers

CINE FANTOM Film Club

Смотрите также All events