27 December, 12:00
Public talk, Electrozone

ЭлектроOpen: творческий утренник с участниками спектакля «Джамблия»

Программа экскурсий, посещений репетиций и разговоров с создателями и участниками спектаклей в Электротеатре Станиславский
About
+
Book tickets
Share this:

Творческий утренник с участниками спектакля «Джамблия». Актеры Павел Кравец и Мария Беляева рассказывают, кто такой Эдвард Лир, зачем нужен «Запорожец» в спектакле и легко ли кататься на гироскутере по фойе.

Мария Беляева окончила актерский факультет Российского университета театрального искусства (РУТИ-ГИТИС) (Мастерская В.А.Андреева) в 2012 году. Училась в Московской школе нового кино в Лаборатории Анатолия Васильева. Сотрудничала с театром им. М.Н,Ермоловой, Центром им. Вс.Мейерхольда, Музеем-театром «Булгаковский Дом», Театром на Покровке п/р Сергея Арцыбашева, где в течение сезона 2013/2014 годов сыграла ряд ролей в спектаклях «Женитьба» по Н.В.Гоголю, «Гамлет» У. Шекспира и в «Тартюфе» Ж-Б. Мольера, с театром «Дерево» Антона Адасинского, где сыграла в спектакле «Блуждающее время» (реж. Л.Копина). С 2015 года работает в Электротеатре Станиславский, где играет в спектаклях «Золотой осел» (реж. Борис Юхананов), «Дом Бернарды Альбы» (реж. Алиса Селецкая), «Тартюф» (реж. Филипп Григорьян), «Jumb... Lee... Ya» (реж. Павел Кравец). В ноябре 2019 года сыграла центральную роль Пиноккио в одноименном спектакле-диптихе Бориса Юхананова.

Павел Кравец окончил актерский факультет Международного славянского института (курс Ю.М.Авшарова) в 2003 году. После окончания института сотрудничал с театром «Школа драматического искусства». С 2014 года состоит в труппе Электротеатра Станиславский. 

ЭлектроOpen — программа экскурсий, посещений репетиций и разговоров с создателями и участниками спектаклей в Электротеатре Станиславский

Смотрите также All events